понедельник, 31 марта 2014 г.

"Плыла, качалась лодочка"

Так называется мастер-класс, который проводит в «Сети творческих учителей» в рамках Мастерской "БУМАЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ А ДО Я" учитель технологии начальных классов ГБОУ СОШ № 149 города Санкт-Петербурга Левитина Любовь Семёновна. С ней меня связывает тесная дружба. Два года назад я проводила в её школе МАСТЕР-КЛАСС по квиллингу для учащихся начальной школы. 
А сейчас мои ученики решили поучаствовать в мастер-классе Любовь Семёновны. Подробное описание технологии изготовления изделий, интересная презентация с богатым собранным материалом по лодкам – всё это не могло не заинтересовать ребят.
Конструирование и моделирование лодочек настолько увлекло моих учеников, что прямо на глазах рождались прямо целая флотилия. 














Хочу поблагодарить Любовь Семёновну за интересный мастер-класс и пожелать ей здоровья и творческих успехов! 

4 комментария:

  1. Молодцы ребята, очень симпатичные получились лодочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина Владимировна! Присоединяйтесь к нам!

      Удалить
  2. Дорогие ребята и Светлана Юрьевна. Я счастлива, что мой восторженный комментарий будет первым. Браво! Спасибо за творчество и за качество выполненных лодочек. Несомненно, мне очень приятно, что вам приглянулся мой мастер-класс. СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь Семёновна! Я рада, что наши лодочки вам понравились. Ребята подошли к их оформлению творчески, мне даже самой было интересно, что же в итоге получится. Ваш мастер-класс очень нужный и актуальный, т.к. ученики должны уметь работать с чертёжными инструментами. Спасибо ещё раз большое за мастер-класс!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...