суббота, 7 декабря 2013 г.

Лидеры 21: Вадим Сергейчик

Городская газета "Вестник" продолжает знакомить читателей с новокуйбышевскими детьми. В новом №134 от 30 ноября 2013 года газета рассказывает своим читателям о девятикласснике из нашей школы.

"Вадим Сергейчик – ученик девятого класса школы №21. Говорить об этом молодом человеке в школе начали совсем недавно. В восьмом классе учитель технологии Светлана Носкова обнаружила у него скрытый талант и помогала в его творчестве.
Он создает весьма любопытные изделия – работы в технике квиллинг. Первая работа Вадима – «Фотокубик-трансформер» на тему войны 1812 года и династии Романовых. Это изделие можно смотреть со всех сторон, и на каждой увидеть частичку истории. С  этим кубиком он принял участие в областном конкурсе, где его ожидал успех.
После успешного дебюта парень не остановился на достигнутом и приступил к созданию следующего. Тема осталась прежней. Однажды он побывал в Санкт-Петербурге. Этот город вдохновил его на создание новых шедевров. Он стал занимать призовые места в областных конкурсах.
Ежегодно Вадим принимает участие в олимпиадах практически по всем предметам. Кроме этого он самостоятельно научился игре на гитаре. Ему нравится этот инструмент. Вадим исполняет песни из репертуара русских рок-музыкантов. Также он постоянно занимается в тренажерном зале".
"Вестник".-2013.-№134.-с.1
ГБОУ ООШ №21, декабрь 2013 г.
Работы Вадима Сергейчика 

3 комментария:

  1. Взяла у вас, Светлана Юрьевна, фото Вадима и вставила на школьный сайт. Ссылку на сайте школы вы правильно дали, это сообщение всегда будет первым.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот уж действительно: "удивительное- рядом"! Восхищена работами Сергея, который открыл ещё одну возможность изучения истории России - через творчество. Но для этого понадобилось учителю открыть талант ученика! Восхищена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Татьяна Геннадьевна! Только ученика зовут Вадим, а фамилия у него Сергейчик. Вы правы, чтобы сделать такую работу пришлось много просмотреть исторического материала. Очень хорошо в этом помогала Вадиму его мама. Было очень приятно совместно работать. Кстати, про Вадима вышла ещё одна статья в газете.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...